Il nuovo Ristorante Latitud 7, sito all’interno della Residenza del Sole, è da giugno 2025 gestito da Nicolas e Julieta, argentini di nascita, residenti a Gressoney da alcuni anni.
La loro direzione propone piatti tipici del territorio insieme a piatti internazionali e argentini. L'esperienza di Nicolas e Julieta, nuovi cuochi del nostro ristorante, porta una ventata di novità nelle proposte del menù alla carta e del trattamento di mezza pensione.
Il ristorante è molto attento all'utilizzo di materie prime di qualità, con un occhio di riguardo per i prodotti del territorio a km 0 come i formaggi di Gressoney e gli affettati della Valle d'Aosta, ortaggi coltivati localmente e il miele prodotto nelle nostre montagne.
Julieta è un'ottima pasticciera e tutti i dolci sono rigorosamente preparati nel laboratorio interno, Nicolas è specializzato nei prodotti lievitati con lievito madre ed offre pane, pizze e prodotti da forno di alta qualità.
Per gli ospiti che desiderano cenare o pranzare in appartamento è attivo anche il servizio di asporto per tutti i piatti del menù.
Oltre al servizio ristorante, il bar offre un servizio di caffetteria, dolci di pasticceria, tavola fredda e aperitivi.
La cortesia e la gentilezza sono una prerogativa di tutto lo staff del bar ristorante Latitud 7, che sarà lieta di ospitarvi e di rendere la vostra vacanza indimenticabile.
Per prenotazioni e informazioni 347 4569533 o 0125 357487